Hallig Hooge Info
Geschichte Links
 
Unser Leitbild
Unser Haus
Zimmer / Ausrüstung
Ausflüge
April - Oktober täglich
auf Anfrage
Programmangebote
Exkursionen
Vorträge / Labor
Schiffstouren
Wissenwertes
WebCam / Wetter
Freizeit
Freie Termine
Preise
Anreise
Kontakt / Impressum
... und so wars
 

Wenn Ihr Euch für Selbstversorgung entscheidet und nicht unsere "Rund-Um-Versorgung" nutzen möchtet, bitten wir Euch,
folgendes zu beachten:

1.Geschirrtücher müssen selbst mitgebracht, bzw. für 1,00 € pro Stück
   bei uns ausgeliehen werden.

2. Spülmittel, ebenso alle notwendigen Putzutensilien für Küche und Waschräume, für die Ihr selbst zuständig seid.

3. Es ist aus hygienischen Gründen unabdingbar, dass die Küche am Ende des Aufenthaltes perfekt geputzt wird. Sollte das nicht der Fall sein, müssen wir eine Endreinigungspauschale von 50 Euro für die kleine Küche und 100 Euro für die große Küche erheben.

Möchtet Ihr Euch von uns bekochen lassen und den Tag flexibel gestallten, so bieten wir in Rahmen der Vollpension ein reichhaltiges Frühstück mit Lunchpaket, tagsüber Getränke und am Abend bereiten wir für Euch ein warmes Abendessen. Vegetarisches Essen, sowie Unverträglichkeiten und Allergien bitte mindestens 2 Wochen vor Anreise melden. Denk bitte an Brotdosen und Trinkflaschen!